AVISO DE PRIVACIDAD

Entrenador Bursátil

¿Quiénes somos?




Allan Ramirez Casarrubias, mejor conocido como Allan Ramirez , con domicilio en Newton 186 int 204 col. Polanco Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, CDMX, cp 11560, país México , y portal de internet www.entrenador-bursatil.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Proveer un servicio de información
Mercadotecnia o publicitaria







¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
Correo electrónico .


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
Correo electrónico: info@entrenador-bursatil.com